Осенний дебют BMW 3-Серии

Автомобили 3-серии фирмы BMW – непревзойденный успех компании. Это не просто первоклассная машина класса “люкс”, отличающаяся плавностью изгибов и форм, но и настоящий спортивный седан с мягким управлением и набором мощных экономичных двигателей. По мере того, как поколение E90 приближается к четвертому юбилею запуска в производство, компания БМВ разработала промежуточную модернизированную версию этой серии, которая дебютирует этой осенью в Париже. Первые модели появятся в Северной Америке к концу года. Хотя фотографии автомобиля еще не были официально представлены журналистам, уже можно говорить о том, что внешне новый автомобиль 3-серии будет отличаться от своего предшественника, беря пример с недавно выпущенного авто 7-серии. Это, прежде всего, обновленная передняя и задняя облицовка, новая решетка радиатора, а также новый капот. Вышеперечисленные изменения экстерьера будут сопровождаться модернизацией некоторых элементов внутреннего интерьера автомобиля. Стоит отметить новые внутренние дверные панели и модифицированную систему iDrive, отличительной чертой которой являются четыре металлические кнопки, вокруг руля, которые облегчают использование системы. 80 GB свободного пространства на жестком диске (необычайно большая емкость для автомобильной аудиосистемы) будут использованы для хранения музыки и навигационных данных. Поставляемые за рубеж модели будут, как и прежде, доступны для покупки в комплекте со встроенной в них системой беспроводного интернета ConnectedDrive от BMW.
В дополнение к традиционной шестерке двигателей, доступных покупателям, фирма BMW официально представит в Северной Америке дизельный агрегат 335d BluePerformance.
BMW 3

BMW 3
Из особенностей мотора стоит отметить два параллельно работающие турбонаддува и впрыск с общим нагнетателем, что обеспечит мотор мощностью в 265 лошадиных сил, а также специальную систему впрыска, уменьшающую выброс в атмосферу окислов азота. Плюс ко всему, в качестве платной опции купе и кабриолет 335i будут оборудованы новой семиступенчатой последовательной ручной трансмиссией от M3. Пока неизвестно, будет ли эта трансмиссия доступна для седана.
И наконец, модели с полным приводом xDrive сменят старую спецификацию «xi» на новую «xDrive» .
Обновление коснется внешнего вида 3-ей серии и появлением дизельного мотора.
Внутри машины появится новая навигационная система и новые дверные панели (На фото).
По вопросам приобретения автомобиля БМВ 3 серии с доставкой из США обращайтесь в компанию Dunhill Group LTD.

Добавить комментарий