Тойота Прадо

Скоро абсолютно новый Тойота Прадо появится в продаже в России. Теперь он будет самым мощным, самым быстрым и, возможно, самым престижным в линейке Land Cruiser.

Компания Toyota почему-то решила поставлять в Россию всего одну модель, не дав покупателям возможности выбора.

Toyota Prado

Переходим к самому автомобилю, и начнем мы с его салона.
На счет него производители не обманули: кожаный, красивый и удобный. Все сиденья имеют электрические регулировки и подогрев. Задний диван также очень просторный, имеет регулировку спинки.
Приборная панель сделана в стиле «а-ля» Lexus.

Также в автомобиле вы найдете раздельный климат контроль, бортовой компьютер, выдающий не только данные по авто, но и прочую полезную информацию, например — часы, высоту над уровнем моря, температуру и пр.

Динамика разгона автомобиля впечатляет. Машина буквально «выстреливает» при нажатии на педаль газа. Разгоняется автомобиль плавно, без рывков и какого-то лишнего шума. Также предусмотрен выбор режима подвески, но почувствовать разницу между крайними позициями «комфорт» и «спорт» не так легко. Если скорость машины при проходе поворота слишком велика, то автомобиль начинает проходить его просто по большому радиусу, постепенно замедляясь, и затем снова возвращаясь на прежнюю траекторию.

На грунтовой дороге различные режимы подвески начинают ощущаться гораздо лучше. В режиме «комфорт» при небольшой скорости начинается раскачка, которая со временем пропадает, после разгона. С проходимостью у семейства Land Cruiser все было отлично всегда. Работа тормозов так же на высшем уровне. На асфальте машина замедляется как нельзя лучше для внедорожника. Даже при почти полном нажатии педали тормоза машина не теряет своей стабильности. Вообще новый Toyota Prado стал крупнее, просторнее, мощнее, комфортабельнее. Но и цена стала еще выше, для российского покупателя такой внедорожник обойдется примерно в 55 тысяч долларов.
Вы можете заказать автомобиль Тойота Прадо из США в компании Dunhill Group LTD

Добавить комментарий