Впервые Honda CR-V (Хонда СР-В) увидела свет в 1995 году.

Прежде всего, автомобиль был сделан для североамериканского рынка, где на внедорожники всегда был высокий спрос. В 2002 году модель обновили. Он стал комфортабельнее и функциональнее. Салон стал самым большим по сравнению с автомобилями такого же класса – 527 литров. Салон очень просторный, сиденья широкие и удобные. Если перевернуть задние сиденья в вертикальное положение, объем багажника увеличится до 925 литров. Впечатляющие показатели.

В салоне автомобиля очень тихо даже на высоких скоростях. Это достигнуто благодаря использованию новых звукопоглощающих материалов.
В автомобиле много полочек и карманов для хранения мелких предметов.
Автомобиль прекрасно подойдёт для большой семьи.

Благодаря трансмиссии REAL TIME 4WD автомобиль Honda CR-V (Хонда СР-В) ведет себя уверенно и на скользких дорогах. Такая трансмиссия сама распределяет количество «ньютон-метров» к передней или задней оси, не давая таким образом уйти ему в занос.

На задних колёсах установлена независимая подвеска с реактивным рычагом. Благодаря этому инженеры Honda добились комфорта поездки на автомобили и прекрасное поведение Honda CR-V (Хонда СР-В) на бездорожье. На автомобиль устанавливается новый двигатель. Его объем 2.4 литра, а мощность 166 лошадиных сил. Также есть и дизельный двигатель объемом 2.2 литра мощностью 140 л.с. Новый двигатель отличается от прошлого двухлитрового большей мощностью и тяговитостью.
Автомобиль предлагается с 5-ступенчатой механической или 4-ступенчатой автоматической коробкой передач.
Существуют два варианта комплектации автомобиля Honda CR-V (Хонда СР-В) — «Performa» и «Fullmark». Fullmark представляет собой максимально укомплектованный автомобиль. Она в себя включает? помимо множества опций, и декоративные элементы — такие, как окрашенные в цвет кузова боковые зеркала и молдинги, хромированная решетка радиатора, литые колеса и спрятанная под пластиковый кожух «запаска».
Регfоrmа это стандартная версия комплектации. Она в себя включает более скромный уровень оснащения. Однако и здесь присутствуют кондиционер, оборудованный фильтром, и аудиосистема с CD-проигрывателем, и многое другое.

Добавить комментарий