Автомобиль Honda Accord

Автомобиль Honda Accord впервые появился в мае 1976 года.
Первоначально модель была только с кузовом хэтчбэк. Однако спустя год появился и седан. На протяжении всех поколений автомобиль обновлялся и усовершенствовался. Сейчас выпускается Honda Accord седьмого поколения. В дизайне машине прочитывается стремление дизайнеров сделать автомобиль более европейским и в то же время сохранить узнаваемые черты Honda.

Интерьер салона выглядит очень европейским. И его дизайн, и уровень проработки — все на высочайшем европейском уровне. Панель приборов весьма привлекательна. Большие, четкие приборы, с которых великолепно читается информация. В зависимости от модификации автомобиля шкалы приборов красные или белые. Многочисленные кнопки на передней панели расположены логично. На автомобиле есть функция Night Panel: в темное время суток можно «обесточить» все циферблаты и оставить лишь светящийся спидометр.

На автомобиле присутствуют 2-зонный климат-контроль, CD-проигрыватель и датчик дождя. Это все идёт в стандартной комплектации. Также можно за отдельную плату установить проигрыватель DVD с управлением меню прикосновением к дисплею, деревянные вставки и боковые надувные «занавески» и получить кожаный салон.
Так же порадует покупателя Honda Accord и система Profiler, с помощью которой можно изменять настройки подогрева сидений, противоугонной системы и т.д.
Кузов смотрится одновременно престижно и динамично. Предлагается автомобиль в восьми вариантах цвета кузова. Инженеры Honda подразумевают что объем двигателя не самое главное и поэтому установили на Honda Accord двигатели 2,0 л и 2,4 л. Новые двигатели стали экономичнее, но при это остаются быстрыми и напористыми. Так, например, 2,4-литровый двигатель развивает 190 л. с и 220 Нм. Силовые агрегаты соответствуют стандарту Евро -4. Для США оставили V6 — 3.0 л, который имеет мощность 240 л.с.

На все автомобили устанавливается пяти или шести ступенчатая механическая коробка передач. Подвеска автомобиля мягкая, неровности дороги в салоне практически не ощущаются. Все это делает Хонда Accord лидером среди престижных автомобилей со спортивным нравом. Владельцы автомобиля получат огромное удовольствие от езды на нём.

Добавить комментарий