Покупка автомобилей из Южной Кореи у официальных дилеров

Покупка автомобилей из Южной Кореи у официальных дилеров гарантирует полную и достоверную информацию о пробеге и техническом состоянии автомобиля, согласно государственного инспекционного листа.

Вы приобретаете автомобиль с прозрачной историей, гарантированно не поврежденный после аварии, и не пострадавший от стихийных бедствий связанных с наводнением и т.п.

Все, что когда-либо делали с автомобилем, станет Вам известно еще до совершения покупки.

Вы приобретаете тот автомобиль, который соответствует заявленным Вами требованиям, и за ту цену, которая реально складывается исходя из технического состояния автомобиля.

Менеджеры нашей компании  с Вашим непосредственным участием помогут выбрать максимально выгодный по техническому состоянию и цене автомобиль.

Профессиональные инспектора наших компаний-поставщиков протестируют автомобиль в строгом соответствии с высокими профессиональными стандартами. Результаты инспекции включает в себя 105 критических точек осмотра по 10 секциям. Подробная оценка работы двигателя и трансмиссии будут сообщены в результатах инспекции, а такие недостатки, как, манипуляция показаний пробега или аварийные повреждения будут полностью исключены.

Кроме того, наши профессиональные механики проведут сервисное техническое обслуживание приобретенного Вами автомобиля, и он полностью будет готов к эксплуатации.

Плюс ко всему наша компания предоставит ГАРАНТИЮ на техническое состояние уже приобретенного и прошедшего сервисное обслуживание автомобиля в соответствии с выбранной Вами программой.

Безопасность
Если по каким-либо причинам приобретенный Вами автомобиль Вас не удовлетворит, то компания  предоставит Вам исключительную возможность выбора автомобиля с аналогичными параметрами из имеющихся в наличии в Автосалоне компании

Добавить комментарий